… essen wir schon immer gerne.
Es passt wunderbar in unseren Diät-Plan und man bereitet es folgendermaßen zu:
(Angaben der Portionengrößen im Rahmen der Diät für 3 Personen)
750 g Weißkraut schnippeln und 15 Minuten in reichlich Wasser kochen lassen. In der Zwischenzeit 300 g Rinderhackfleisch mit einer geschnittenen Zwiebel anbraten und nach Geschmack würzen (wir haben nur Paprika, Schnittlauch und Pfeffer + Salz genommen).
Wenn das Kraut bissfest gekocht ist, gut abtropfen lassen und in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze und unter ständigem Rühren braten, bis es die gewünschte Färbung erreicht hat. Dabei nach Belieben ebenfalls würzen. Zum Schluss mit dem Saft einer Orange ablöschen und mit dem Hackfleischbrät zusammengeben.
Schmeckt total lecker! Versprochen!
Ich hab Hunger…
Zu spät, alles aufgefuttert. Wirst’e wohl selbst die Bratpfanne schwingen müssen. 😀
Ich hab leider nichts zum Braten. Und mir ist total langweilig.