Sehr zu empfehlen, es war einfach und schnell zubereitet und sehr lecker!
Putenhack und eine winzige kleine rote Zwiebel anbraten, dann die geputzten frischen Champignons dazu geben und mit anbraten, bis das ausgetretene Wasser verkocht ist. Gewürzt haben wir mit Kräuterwürzmischung, Dill, Schnittlauch, etwas Pfeffer und ein bisschen Salz.
Das funktioniert auch super lecker mit Paprika anstatt der Pilze. Bei dem Paprika-Gericht haben wir zusätzlich mit Zitronensaft abgeschmeckt.
Beim nächsten Mal denke ich hoffentlich daran, das fabrizierte Essen zu fotoknipsen.
Update um 19.35 Uhr
Ich habe ein Foto der Kräuterwürzmischung, von der wir schwer begeistert sind:
Das kommt jetzt ganz sicher öfters zum Einsatz.
Oh, ich steh auch voll auf so’n Kräuterzeugs, aber wir nehmen meistens TK 🙂 Was genau ist drin?
Und samma… O.o … regnet es hier jetzt Wassertropfen? Wo sind die Blumen hin? *Schirm holen geh* 😉
@Darbie: Ich habe mal auf die Zutatenliste einen genaueren Blick riskiert:
Speisesalz (Trennmittel E535 – öhm … ich schau gleich mal, was das ist)
Sellerie
Basilikum
Beifuß
Liebstöckel
Zu E535 habe ich das gefunden:
E535 = Natriumferrocyanid, gelber Blutlaugensalz, Natriumferrocyanid – künstliche Trennmittel, Stabilisator, lässt Salz besser rieseln, neueste Untersuchungen haben ergeben – dass die Ferrocyanide in der Niere reabsorbiert
… von zu häufigem Verzehr wird abgeraten
Quelle: http://www.rutengeher.com/themen/zusatzstoffe/verschiedenezusatzstoffee500bise585/index.html
Hmm … na gut, mit Salz soll man ja sowieso sparsam umgehen und sobald unsere Kräuterecke wieder reanimiert worden ist, werden wir die meisten der Kräuter auch frisch zu den Gerichten geben können.
‚Blutlaugensalz‘? O.o Klingt wie etwas, das Dean & Sam ganz gut gebrauchen könnten…